@Evgeniel

Как убрать группу элементов в json по определенному id?

Есть json, записанный в параметре responseString:
{"response":{"items":[{"id":1397,"date":1559977207,"owner_id":-56279925,"from_id":-56279925,"post_type":"post","text":"\"Java - штурм!\" - #лагерь по программированию на #Java для школьников 12-17 лет в Казани. \n\nОрганизаторы: Высшая школа ИТИС КФУ и Центр Детского Интеллектуального Развития \"Мозговой штурм\". Занятия проходят с понедельника по пятницу в Казанском федеральном университете.\n\nАдрес проведения: Казань, ул. Профессора Нужина, 2 (КСК КФУ\"УНИКС\", коворкинг Высшей школы ИТИС). Участники узнают основы разработки на Java, напишут своё веб-приложение и поработают в команде. Ключевое внимание уделяется изучению объектно-ориентированного программирования на Java.\n\nПосле обеда ребят ждут игры, квесты, экскурсии по городу. Режим занятий:\n- 09:00 - 12:00 - занятия :Программирование Java;\n- 12:00 - 13:00 - обед;\n- 13:00 - 17:00 - развивающие игры, квесты, экскурсия в ИТ парк, экскурсии по музеям КФУ.\n\nВ стоимость смены включено 2-разовое питание. Подробнее: +7 900 324 32 60 и https:\/\/www.kidsreview.ru\/world\/catalog\/camps\/java-shturm-lager-po-programmirovaniyu-na-java-dlya-shkolnikov-12-17-let-v-kazani","marked_as_ads":0,"attachments":[{"type":"photo","photo":{"id":456239404,"album_id":-7,"owner_id":-56279925,"user_id":100,"sizes":[{"type":"m","url":"https:\/\/pp.userapi.com\/c849520\/v849520352\/1b5397\/hV3d_sFrXi0.jpg","width":130,"height":87},{"type":"o","url":"https:\/\/pp.userapi.com\/c849520\/v849520352\/1b5399\/Wl0GmyNEA-U.jpg","width":130,"height":87},{"type":"p","url":"https:\/\/pp.userapi.com\/c849520\/v849520352\/1b539a\/diK8J6Q7BhU.jpg","width":200,"height":133},{"type":"q","url":"https:\/\/pp.userapi.com\/c849520\/v849520352\/1b539b\/jQTm6l9A2Ak.jpg","width":320,"height":213},{"type":"r","url":"https:\/\/pp.userapi.com\/c849520\/v849520352\/1b539c\/oYNiLlZa3x8.jpg","width":510,"height":340},{"type":"s","url":"https:\/\/pp.userapi.com\/c849520\/v849520352\/1b5396\/awe2T5YUJ7o.jpg","width":75,"height":50},{"type":"x","url":"https:\/\/pp.userapi.com\/c849520\/v849520352\/1b5398\/8FnAsa_8G4w.jpg","width":600,"height":400}],"text":"","date":1559947643,"access_key":"83c3c6d0fa120c0326"}},{"type":"link","link":{"url":"https:\/\/www.kidsreview.ru\/world\/catalog\/camps\/java-shturm-lager-po-programmirovaniyu-na-java-dlya-shkolnikov-12-17-let-v-kazani","title":"\"Java - штурм!\", лагерь по программированию на Java для школьников 12-17 лет в Казани 11 Афиша смен","description":"Продвижение на сайте","target":"internal","photo":{"id":456272256,"album_id":-27,"owner_id":2000057564,"sizes":[{"type":"l","url":"https:\/\/pp.userapi.com\/c848636\/v848636352\/1b0f54\/x8ryZVy8I5Y.jpg","width":537,"height":240},{"type":"m","url":"https:\/\/pp.userapi.com\/c848636\/v848636352\/1b0f51\/7KaH1cYospI.jpg","width":130,"height":87},{"type":"p","url":"https:\/\/pp.userapi.com\/c848636\/v848636352\/1b0f53\/EvFHZOrRx0w.jpg","width":260,"height":173},{"type":"s","url":"https:\/\/pp.userapi.com\/c848636\/v848636352\/1b0f50\/qO40_HEhJTM.jpg","width":75,"height":50},{"type":"x","url":"https:\/\/pp.userapi.com\/c84863
В нормальном виде так:
{  
   "response":{  
      "items":[  
         {  
            "id":1397,
            "date":1559977207,
            "owner_id":-56279925,
            "from_id":-56279925,
            "post_type":"post",
            "text":"\"Java - штурм!\" - #лагерь по программированию на #Java для школьников 12-17 лет в Казани. \n\nОрганизаторы: Высшая школа ИТИС КФУ и Центр Детского Интеллектуального Развития \"Мозговой штурм\". Занятия проходят с понедельника по пятницу в Казанском федеральном университете.\n\nАдрес проведения: Казань, ул. Профессора Нужина, 2 (КСК КФУ\"УНИКС\", коворкинг Высшей школы ИТИС). Участники узнают основы разработки на Java, напишут своё веб-приложение и поработают в команде. Ключевое внимание уделяется изучению объектно-ориентированного программирования на Java.\n\nПосле обеда ребят ждут игры, квесты, экскурсии по городу. Режим занятий:\n- 09:00 - 12:00 - занятия :Программирование Java;\n- 12:00 - 13:00 - обед;\n- 13:00 - 17:00 - развивающие игры, квесты, экскурсия в ИТ парк, экскурсии по музеям КФУ.\n\nВ стоимость смены включено 2-разовое питание. Подробнее: +7 900 324 32 60 и https:\/\/www.kidsreview.ru\/world\/catalog\/camps\/java-shturm-lager-po-programmirovaniyu-na-java-dlya-shkolnikov-12-17-let-v-kazani",
            "marked_as_ads":0,
            "attachments":[  ],
            "post_source":{  
               "type":"vk"
            },
            "comments":{  },
            "likes":{  },
            "reposts":{  },
            "views":{  }
         },
         {  
            "id":254017,
            "date":1559973606,
            "owner_id":-54530371,
            "from_id":-54530371,
            "post_type":"post",
            "text":"5 особенностей языка Java, о которых вы должны знать \n \nО некоторых особенностях языка Java порой не знают сами джависты. Рассказываем о 5 особенностях этого языка, которые должен знать каждый: https:\/\/proglib.io\/p\/java-hidden-secrets\/\n\n#java@proglib",
            "marked_as_ads":0,
            "attachments":[  ],
            "post_source":{  },
            "comments":{  },
            "likes":{  },
            "reposts":{  },
            "views":{  }
         },
         {

Есть список owner_id в List owner1 = new List();
Мне нужно в этом json который записан в responseString убрать группу элементов:
{  
            "id":254017,
            "date":1559973606,
            "owner_id":-54530371,
            "from_id":-54530371,
            "post_type":"post",
            "text":"5 особенностей языка Java, о которых вы должны знать \n \nО некоторых особенностях языка Java порой не знают сами джависты. Рассказываем о 5 особенностях этого языка, которые должен знать каждый: https:\/\/proglib.io\/p\/java-hidden-secrets\/\n\n#java@proglib",
            "marked_as_ads":0,
            "attachments":[  ],
            "post_source":{  },
            "comments":{  },
            "likes":{  },
            "reposts":{  },
            "views":{  }
         },

у которого owner_id НЕ равен owner_id в списке owner_id в List owner1 = new List();
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
NYMEZIDE
@NYMEZIDE
резюме - ivanfilatov.ru
List<int> owner1 = new List<int>();
owner1.Add(-54530371);
var json = // десериализация json строк в объект
var resultItems = json.Response.Items.Where(t => !owner1.Any(o => o == t.Owner_Id));


пробуйте.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы