@zhopka1

Какая CMS подойдет для каталога файлов?

Всем привет, мне нужно выбрать cms в которой можно будет иметь каталог файлов, подобное есть на ucozе, но это прошлый век и иметь с этим хостингом cms дело не хочу. WD, Joomla, пытался к ним приспособиться, но нет каталога файлов, да, знаю можно модулями и расширениями это все сделать, но не находил расширения которое будет полностью устраивать. Если у вас есть предложения по поводу этих CMS, посоветуйте расширения к ним.

Самое главное что нужно, это иметь возможность в создании новости указывать ссылку на скачивание файла кнопкой или просто загрузить файл. Прикреплю пример, того что более менее надо.

5cfcd4853f1a4698413277.png

Надеюсь что есть что-то подобное.
  • Вопрос задан
  • 839 просмотров
Решения вопроса 3
@NeuroPastor
За пару часов можно наваять плагин под вордпресс с нужным функционалом.
А так, рекомендую Modx. Там в плане кастомизации попроще чем в любом другом движке.
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Была у меня раньше такая задача реализации на ВП. И я нашел-таки плагин.
1) Use Your Drive - плагин, которые использует Google Drive API. При регистрации в GDrive вы получаете 15 ГБ бесплатного пространства. + можно увеличить объем диска. Мин. стоимость 2 доллара в месяц за + 100 ГБ
https://codecanyon.net/item/useyourdrive-google-drive-plugin-for-wordpress/6219776

Плагин платный. Его "бесплатную" версию можно скачать на левых сайтах. Ну или лучше купить плагин. Рекомендую этот плагин. Позволяет создавать фото, видео, аудио галереи, а также файловый архив.

2) Второй плагин от этого же разработчика. Называется Use Your Box. Использует Api DropBox.

Вот, видео инструкция - https://www.youtube.com/watch?v=rwddsO-gcTM
Ответ написан
@criminalist
Modx, Dle, мой пример на модексе softportal.pro, сейчас пишу свою cms под это дела.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
inoise
@inoise
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
Вам не нужна cms. Этот функционал пишется руками за вечер
Ответ написан
Комментировать
@ettychel
Копируй в блокнот, сохраняй как html и открывай браузером
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title>Страница с новостью и файлом</title>
</head>
<body>
	<div>
		<h1>Планировка комнаты</h1><br>
		<h3>Описание</h3>
<p>Это написано всего за минут 5</p>
		<a href="http://komotoz.ru/kartinki/images/kartinki_pro_lubov/kartinki_pro_lubov_17.jpg">Это может открыться в браузере</a><br>
		<a href="http://komotoz.ru/kartinki/images/kartinki_pro_lubov/kartinki_pro_lubov_17.jpg" download="download">Это принудительно скачается, но с картинкой не сработает</a>
	</div>
</body>
</html>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы