@lexstile

Как поставить другой источник в битрикс 24?

Всегда приходят - звонок (то есть, первый в списке источников).
Id я поставил другой - вебсайт.
$leadParam = array("FIELDS"=>array(
				"STATUS_ID" => "NEW", 
				"OPENED" => "Y", 
				"CURRENCY_ID" => "RUB",
				"SOURCE_ID" => 15 // website
			));
  • Вопрос задан
  • 2862 просмотра
Решения вопроса 2
apipro
@apipro
Интеграция Opencart с CRM системами по API
Я обычно смотрю в HTML коде через консоль разработчика значение скрытого поля.
5d3746d3ad497021532199.jpeg
Источники которые добавлены при создании Битрикс24 имеют буквенное обозначение, а вот когда добавляешь свой значение будет числовое.
Ответ написан
@kulgan
К сожалению в доке не совсем ясно, что в source_id требуется указывать не ID из справочника, а STATUS_ID.
В данном случае для вебсайта укажите "SOURCE_ID" => "WEB".
А сами статусы можно посмотреть запросом
BX24.callMethod(
        "crm.status.list", 
        { 
            order: { "SORT": "ASC" },
            filter: { "ENTITY_ID": "SOURCE" }
        }, 
        function(result) 
        {
            if(result.error())
                console.error(result.error());
            else
            {
                console.dir(result.data());			
                if(result.more())
                    result.next();						
            }
        }
    );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы