spacenear
@spacenear
React Web Developer

Как отправить JSON объект на чужой API методом GET из JS?

Нужно получить данные от транспортной компании. У них в документации написано

Для получения стоимости и сроков доставки необходимо отправить json-объект серверу СДЭК. При передаче json-объекта в заголовке нужно указать соответствующий Content-Type.



api.cdek.ru/calculator/calculate_price_by_json.php
Content-Type: application/json

api.cdek.ru/calculator/calculate_price_by_jsonp.php
dataType : "jsonp" (из js)

api.cdek.ru/calculator/calculate_price_by_json_req...
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded


Как вообще из JS это можно сделать? Я спрашивал у техподдержки, но они не стали помогать
  • Вопрос задан
  • 1466 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@balamyt92
; select * from users; --
var xhr = new XMLHttpRequest();
xhr.open('GET', '/server', true);
xhr.onload = function () {
  // Запрос завершен. Здесь можно обрабатывать результат.
};
xhr.setRequestHeader('Content-Type', 'application/json');
xhr.send({ form: 'data' });


Ну примерно так
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы