Relow
@Relow
Ничего не умею

Как в вордпрессе нужно менять css?

Например, я хочу изменить файл выделенный на скрине5cfe32c730172370226324.jpeg
Как его изменить прямо из ворпресса?
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
serii81
@serii81
Я люблю phр...
Вы можете вписать изменения в файле style.css в самом конце.
Главное, посмотреть через ctrl+u как подключаются стили, чтобы файл style.css был ниже файла, где находятся стили для блока, который вас интересует.
Я обычно так и делаю.
Стили после установки верстки на wordpress правлю отдельно.
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
1) вы можете изменить стили из админки или по фтп. Я обычно, рекомендую править код через фтп, но дело ваше.
2) Если хотите изменить через админки - Внешний вид - Редактор - Файл стилей style.css
3) Если хотите изменить через фтп -
- подключаетесь по фтп введя хост, логин, пароль, порт (обычно 21)
- находите корень сайта (например, public_html) Дальше проследуйте по следующему пути /wp-content/themes/НАЗВАНИЕ_ВАШЕЙ_ТЕМЫ/style.css
откройте в редакторе (желательно sublime text 3 или notepad++), но не WordPad или NotePad. Можно также использовать IDE, если есть.

Для перезаписи стилей достаточно открыть консоль браузера (shift + ctrl + c) и инспектировать элемент, который вы хотите изменить. Найти селектор или ID этого элемента и в файл стилей (в самый вниз) добавить селектор и стили. Почистите кэш браузера и обновите страницу. Если вы не видите изменений, то попробуйте дописать !important
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы