@HellWalk

Как вручную очистить кэш Laravel?

Сайт Laravel на хостинге, доступа к консоли нет.

Нужно руками сделать тоже, что делает команда "php artisan config:cache" - какие папки нужно почистить?
  • Вопрос задан
  • 9567 просмотров
Решения вопроса 1
eldario666
@eldario666
А причем тут config:cache ?
Может так?
Route::get('clear', function () {
    Log::debug('CLEARED');
   Artisan::call('cache:clear');
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
JhaoDa
@JhaoDa
LaravelRUS Team
1. Открываем настройки кэша.
2. Смотрим.
3. ...
4. PROFIT!

Уже несколько лет как любой приличный шаред-хостинг даёт доступ к консоли. Может, надо перестать жевать кактус?
Ответ написан
xpert13
@xpert13
Full Stack Developer
\Artisan::call('config:cache');
Ответ написан
Комментировать
@ZardoZAntony
программист, сис. админ
Просто через файловый менеджер хостинга удалить все в каталоге storage/framework/cache
При условии что кеш дефолтовый - файловый
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы