Как сделать Android приложение на Python + HTML5?

Всем привет.

Ищи фреймворки или библиотеки, которые максимально упростят разработку Android приложения на Python. Идеально если сразу будет ios поддержка, но необязательно.

Поиск говорит, что писать Android-приложения на Python нужно с помощью kivy, но реализация GUI там, как я понял не очень гибкая и сложно стилизуемая. Уже есть веб приложение со своими стилями и хотелось бы, чтобы приложение было в одном стиле, поэтому идеально было бы вообще взять html + css готовые и сделать на их основе приложение.

Очень хочется Python или близкий к нему язык, чтобы долго не разбираться.

Есть ли какое-то "готовое" решение?

В гугле ничего толкового не нашел.
  • Вопрос задан
  • 2396 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Astrohas
@Astrohas
Python/Django Developer
Мне вот https://beeware.org/ нравиться
На нем можно даже SPA нафигачить
https://beeware.org/project/using/single-page-web-app/
Ответ написан
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
Используйте библиотеку
<html>
  <head>
    <script src="/brython.js"></script>
  </head>
  <body onload="brython()">
    <script type="text/python" src="test.py"></script>
  </body>
</html>

Качнуть
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы