@jake2303

WordPress как изменить название Home для мобильной версии?

Здравствуйте, я изменил название пункта меню с Home на Store через настройки WP. Это сработало если просматривать страницу с компьютера. Но если просматривать главную страницу с мобильного телефона, то при открывании Меню, название Home не изменяется. Все остальные названия переименованных пунктов меню меняются. Помогите пожалуйста изменить название Home.5d00d9d4d6dbe378237329.jpeg
  • Вопрос задан
  • 526 просмотров
Решения вопроса 2
flash_usb
@flash_usb
Разработчик и локализатор WordPress в России
Вместо редактирования файлов движка лучше найти в дочерней теме вызов wp_page_menu() и параметром show_home указать нужный текст. Примерно так:
wp_page_menu( array(
    'show_home' => 'My Text';
) );


Или добавить подобный фрагмент в functions.php дочерней темы:
function my_home_text( $args ) {
    $args['show_home'] = 'My Text';
    return $args;
}
add_filter( 'wp_page_menu_args', 'my_home_text' );
Ответ написан
Комментировать
@jake2303 Автор вопроса
Решение нашел, может кому пригодится:
Идем в папку - wp-includes
там ищем файл: post-template.php
В нем ищем строки:
// Show Home in the menu
if ( isset($args['show_home']) && ! empty($args['show_home']) ) {
if ( true === $args['show_home'] || '1' === $args['show_home'] || 1 === $args['show_home'] )
$text = __('Home');
В последней строке вместо Home пишем что нам нужно.
Всем спасибо кто хотел помочь, но не успел.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ikonkov
@ikonkov
возможно создано отдельное меню для мобильных - посмотри внешний вид - меню
Ответ написан
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Можно библиотеку Mobile-Detect использовать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы