Riveran
@Riveran
Astartes

Как добавить данные из таблиы A в таблицу B postgreSQL?

У меня есть 2 таблицы:
Таблица sensor_instances
spoiler
5d00e61cbadd0805841890.png

и таблица sensor_alerts
spoiler
5d00e65b4ee30768316312.png


Не могу разобраться как составить SQL запрос что бы получить таблицу sensor_alerts с добавлением в неё колонки location из sensor_instances ?
и необходимо, что бы locations присваивался к строкам sensor_alerts.sensorid = sensor_instances.id

пробовал такую запись, но в итоге получаю только location
SELECT location FROM sensor_instances LEFT JOIN sensor_alerts ON sensor_instances.id = sensor_alerts.sensorid
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
tsklab
@tsklab
Здесь отвечаю на вопросы.
SELECT sensor_alerts.*, sensor_instances.location 
FROM sensor_instances 
  LEFT JOIN sensor_alerts ON sensor_instances.id = sensor_alerts.sensorid
первые 20 строк
LIMIT and OFFSET или FETCH.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы