@Josh_hawen

Почему перестает работать ACF на странице рубрики, если у неё есть записи?

Использую группу полей плагина Advanced Custom Field из Изображения и Редактора WP для страницы рубрики.
5d012312581f0622546710.png
Пока в рубрике нету дочерних записей, всё работает. Как только добавляю запись, ACF перестает возвращать данные полей.
Для вывода данных использую стандартные:
$header_imager = get_field('header-image');
echo $header_imager

the_field('cat_description');


Для вывода списка записей:

<?php if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
				<?php #echo get_posts( array('category_name' => single_cat_title()) ); ?>
				<div class="flex-element">
					<?php
						global $post;
						$args = array( 'posts_per_page' => 2, 'category' => get_cat_ID( single_cat_title('', 0) ) );
						$myposts = get_posts( $args );
							?>
						<div class="card">
							<?php the_post_thumbnail() ?>
							<p class="card-title"><?php the_title() ?></p>
							<a class="card-link" href="<?php the_permalink() ?>">Подробнее</a>
						</div>
				</div>
				<?php #the_content(); ?>
				<?php endwhile; else: ?>
				<p><?php _e('Извините, пока нету записей в выбраной вами категории.'); ?></p>
				<?php endif; ?>


Кто может подсказать, как изменение состояния рубрики (есть/нет постов) может влиять на работу плагина?

Влияние цикла исключил, так как вообще убрать со страницы вывод записей, проблема не решается.
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
А если использовать
$cat_id = get_queried_object_id();
$header_imager = get_field('header-image', 'category_' . $cat_id);
echo $header_imager

the_field('cat_description', 'category_' . $cat_id);

что-то меняется?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tyzberd
попробуйте после цыкла
<?php wp_reset_postdata() ?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы