@Drunk_bear64

Не отображается список в spinner Android Studio, как исправить?

Здравствуйте, искал свою ошибку, находил разные решения, но я все равно не могу исправить. Возможно у меня, что то другое. В общем, кидаю запрос на сервер, он мне возвращает список городов. Прочитав json, записываю названия городов в ArrayList, если просто вывести список все нормально. Но в spinner выводится только список, а когда нажимаешь на нужный город, список остается пустым...
ArrayList<String> cityList = new ArrayList<String>();
...
final Spinner spinner_city = (Spinner) findViewById(R.id.city_spinner);

        ArrayAdapter<String> adapter_city = new ArrayAdapter<String>(this,
                android.R.layout.simple_spinner_item, cityList);
        adapter_city.setDropDownViewResource(android.R.layout.simple_spinner_dropdown_item);
        spinner_city.setAdapter(adapter_city);

        spinner_city.setOnItemSelectedListener(new AdapterView.OnItemSelectedListener() {
            public void onItemSelected(AdapterView<?> parent,
                                       View itemSelected, int selectedItemPosition, long selectedId) {
                SharedPreferences.Editor editor = mPrefs.edit();
                editor.putString("City", spinner_city.getSelectedItem().toString()).apply();
            }
            public void onNothingSelected(AdapterView<?> parent) {
            }
        });

5d02833bb7f11622202503.png
5d028350e347b266521211.png
  • Вопрос задан
  • 298 просмотров
Решения вопроса 1
@Drunk_bear64 Автор вопроса
Извините за глупый вопрос, решил все сам! Проблема была в том, что я писал это в запросе
...
@Override
            public void onResponse(Response<ListSchoolCityModel> response, Retrofit retrofit) {
                if (response.isSuccess()) {
                    //Здесь писал заполнение
                    }
                } else {
                }
            }

После того, как заполнение spinnera вывел в отдельный метод и вызываю уже там же в запросе, то все отлично работает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы