@Drumsid

Не срабатывает скрипт формы обратной связи ajax?

Есть готовая форма обратной связи, качал отсюда загрузил на тест все работает, переношу на битрикс не работает, я так понял это из за неправильных путей. Больно хитрый он, этот битрикс. Если кто понимает, подскажите. Если у меня форма отправки будет в битриксе лежать по адресу /local/templates/main/footer.php , то если смотреть как устроен демо скрипт, папку feedback со всеми внутренностями нужно положить по /local/templates/main/feedback.... а в файле feedback.js дописать путь url было так...
function myconf() {
    var cf = $.Deferred();
        $.ajax({
            type: 'POST',
            url: 'feedback/',
            dataType: 'json',
            data: 'act=cfg',
            success: function(answer) {
                cf.resolve(answer.configs);
            }
        });
    return cf;
}

надо так....?
function myconf() {
    var cf = $.Deferred();
        $.ajax({
            type: 'POST',
            url: 'local/templates/main/feedback/feedback/',
            dataType: 'json',
            data: 'act=cfg',
            success: function(answer) {
                cf.resolve(answer.configs);
            }
        });
    return cf;
}


но не работает....
скрипты все подключены, jquery тоже, консоль молчит, вот я и думаю что это что то с путями не так. На форме кнопку отправки жму ничего не происходит...так то должны хоть ошибки быть, как на демо, но это если все правильно прописано. Но опять же на тесте все работает...а у битрикса так запутано....и не работает..если кто понимает в чем дело подскажите...
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
Вы скачайте не
отсюда
, а с любого из 295 разжеванных ответов на животрепещущую для вас тему, а ответы эти на официальном форуме битрикса.
А то вот с этого вот ору уже час:
переношу на битрикс не работает, я так понял это из за неправильных путей. Больно хитрый он, этот битрикс
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы