@procode
Разработчик

В какой именно блок нужно вставить конструкцию vm.$watch('a.b.c', function (newVal, oldVal) { в vue-cli?

Решил попробовать альтернативный вариант watch https://ru.vuejs.org/v2/api/#vm-watch

но не понимаю куда именно вставить конструкцию (vm заменил на this - правильно?)

постоянно путаюсь - мануал написан для этого vm (зачем-то) - а по факту в однофайловых скриптах никакого vm нет

подскажите плз

спасибо!
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
kulakoff
@kulakoff Куратор тега Vue.js
Vue.js developing
vm - сокращение view-model. По сути это экземпляр vue и внутри компонента это - this.
$watch обычно помещают в хуки компонента - created() или mounted() например.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы