@margarittapizza

Как открыть Submenu при клике jQuery?

Мне нужно сделать что-то вроде аккордеона на сайте.
Хочу открывать submenu при клике с помощью добавления класса open на menu.
Но дело в том, что при клике, на все submenu добавляется класс open и они все разом открываются.
А мне нужно чтобы именно то, на которое кликаю.
Я новичок, поэтому только разбираюсь, подскажите.

$(function(){
        $('.open_arrow').click(function(){
            $(' .sub_menu').toggleClass('active_menu');
        });
    });
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Решения вопроса 1
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
Пляшите от $(this).*.toggleClass
Вместо звездочки используйте нужный поисковый метод - siblings, parent, children, find и т.п. в зависимости от разметки
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IlyaDeveloper
@IlyaDeveloper
Top Rated | Expert Web Developer
В зависимости какая у тебя Вложенность будет в меню)

.mobile-menu__list
            .mobile-menu__item.mobile-menu__item--sub Хадж
                ul
                    li
                        a(href='#') Расписание поездок
                    li
                        a(href='#') Документы


$mobMenu.find('.mobile-menu__item--sub').click(function () {
    if ($(this).hasClass('mobile-menu__item--sub-open')) {
        $(this).removeClass('mobile-menu__item--sub-open')
    } else {
        $(this).addClass('mobile-menu__item--sub-open')
    }
     Или 
       $(this).toggleClass('mobile-menu__item--sub-open')
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы