NYMEZIDE
@NYMEZIDE
резюме - ivanfilatov.ru

Автоматическое обновление Виджета сообществ Вконтакте возможно ли?

Есть "Приложение для сообществ", которое умеет добавить или обновить Виджет (таблица) на странице Сообщества.

Но Виджет, как я понял, это статика.
VK.callMethod("showAppWidgetPreviewBox", ...
позволяет вставить объект/данные и все на этом.

Стоит задача обновлять информацию в Виджете не руками, через "Приложение для сообществ", а автоматически.

Возможен ли вариант вызова методов этого "Приложения для сообществ" используя Сервисный ключ доступа и какие-то методы ВКонтакта, чтобы посылать Приложению новый BODY виджета, а он уже сделает вызов showAppWidgetPreviewBox и обновит содержимое.

Или может есть какой другой путь?

Буду рад любой помощи!
  • Вопрос задан
  • 399 просмотров
Решения вопроса 1
lightalex
@lightalex
Юзай VK.callMethod('showGroupSettingsBox', 64);, чтобы получить токен от администратора сообщества на автообновление виджета.
А потом через бекэнд с полученным токеном вызываешь appWidgets.update.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы