@StasRomeo

Можно ли создать приложение для Android без IDE?

Собственно, вопрос в заголовке. Натыкался на статьи, где подробно пишут про это.
У меня стоит Android Studio. Но мне стало интересно, можно ли создать с помощью пары папок и notepad++
:)
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
longclaps
@longclaps
Натыкался на статьи, где подробно пишут про это.

Смотря чего ты ищешь.
Если тебе нужно подтверждение - тогда да, запросто можно.
Если же тебе нужно опровержение - тогда нифига нельзя.
Думаю, ты обязан пометить этот ответ как решение )
Ответ написан
@pfemidi
Тут могло бы быть краткое описание меня
GavriKos
@GavriKos
Можно. Неудобно, почти как есть кактус - но можно.
Вот только чтобы собрать его в apk все равно понадобится SDK. А сейчас вроде бы проблемно его скачать без AndroidStudio.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы