@VegasChickiChicki

Phpstorm + openserver разные localhost, как исправить?

У меня уже голова болит, я несколько часов мучаюсь с настройкой всего этого и ничего понять не могу...
На одном проекте все работает отлично, на втором какой то бред, я не понимаю что я упускаю...
Суть в том, что мне нужно сделать запрос на сервер к файлу php, но его просто не видно, после запроса мне выбивает ошибку 404, которая означает запрос в никуда. Сайт запущен через gulp с адресом http://localhost:3000, а php ,если открыть, по адресу http://localhost:63342... ,что я не так делаю?
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Решения вопроса 1
@VegasChickiChicki Автор вопроса
Проблема была в Gulp'e ,непроходимо было перенастроить вот это:
gulp.task('serve', async function() {
    bs.init({
        proxy: 'VueAdmin',
        port: 3000,
        notify: false
    });
    bs.watch('app',bs.reload)
});

Вместо папки за которой необходимо следить, нужно указать прокси с названием настроенного домена в OpenServer.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Giperoglif
странно, не могу открыть ваши ссылки( интернет вроде бы работает
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы