Morterset
@Morterset
Программист

Почему CSalePaySystemAction::GetParamValue не работает в helper.php?

Здравствуйте. Встраиваю платежную систему в Bitrix Framework. После настройки, перехожу на страницу оплаты и она выдает ошибку.
Ключ "APPROVE_METHOD" не найден в массиве GLOBALS[SALE_CORRESPONDENCE] и значение по умолчанию не определено.

Ключ "APPROVE_METHOD" объявлен в
.description.php

В документации ядра D7 сказано что вызов данных с помощью
CSalePaySystemAction::GetParamValue
доступен только в файле
payment.php
но платежная система написана так что сначала срабатывают хелперы.
helper.php
в которых идет обращение к данным платежной системы
CSalePaySystemAction::GetParamValue("APPROVE_METHOD");
из за чего и происходит ошибка.

Вопрос: Можно ли в helper.php сделать вызов значений или их как то подменить? Подключение файла
.description.php
не решает эту проблему.
  • Вопрос задан
  • 986 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alexToster
@alexToster
а в хелпере подключаете классы через неймспейсы?
Скорее всего нет
Ответ написан
Комментировать
@ZardoZAntony
программист, сис. админ
Что интересно CSalePaySystemAction::GetParamValue у меня и в payment.php пустоту возвращал. Но зато там был $arResult, откуда я всё нужное и достал.
А на другом сайте нет $arResult, но зато работает CSalePaySystemAction::GetParamValue. Чудны дела твои битрикс ))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект