@marki1404

Как оставлять check box включенным, после перезагрузки страницы?

Как оставлять checkbox включенными, после перезагрузки страницы? При нормальных абставин все check box при перезагрузци страницы принимают значение false, то есть становятся не активны, как сделать так, чтобы даже после перезагрузки страницы, check box оставался активным?
  • Вопрос задан
  • 3768 просмотров
Решения вопроса 1
lastuniverse
@lastuniverse
Всегда вокруг да около IT тем
Еще можно хранить состояние чекбоксов в локалсторадже.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Morpheus_God
@Morpheus_God
Как вариант, писать в куки текущее состояние и при перезагрузке страницы брать значения из них.
Ответ написан
Mesuti
@Mesuti
О куках на jQuery
https://codernote.ru/jquery/rabota-s-cookies-na-jquery/

<script type="text/javascript" src="http://yoursite.ru/js/jquery.cookie.js"></script>
$.cookie('name', 'value');
Ответ написан
Комментировать
dimovich85
@dimovich85 Куратор тега JavaScript
https://u-academy.net/
Такое обычно решают на стороне сервера, когда в разметку прописывается атрибут/свойство checked. Если на js - можно использовать localStorage, а можно в начале скрипта запустить цикл по инпутам и задать им properties - checked.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы