ierikk
@ierikk
Python Developer, Data scientists и др.

Ошибка TypeError в Flask преследует меня весь день, как исправить?

TypeError: The view function did not return a valid response. The function either returned None or ended without a return statement.

(TypeError: функция view не возвращает допустимый ответ. Функция либо не возвращает None, либо завершается без оператора return.)

Преследует весь день, то за проектами более большими, то теперь даже за Hello World!
В чем проблема, причина... Что не так с этим миром?! Помогите решить!


Работаю в PyCharm, все было хорошо, а теперь выдает ошибку 24/7 оду и ту же.

При условии кода:
from flask import Flask
app = Flask(__name__)

@app.route("/")
def hello():
return "Hello World!"

if __name__ == "__main__":
app.run()


Откуда ей тут взяться!? Почему она появляется и что я делаю не так?!
  • Вопрос задан
  • 834 просмотра
Решения вопроса 1
ierikk
@ierikk Автор вопроса
Python Developer, Data scientists и др.
По итогу.. так никто и не понял в чем ошибка..
Но перезагрузка пк, как обычно, решила все вопросы.
Суть была в том, что хотелось понять в чем была ошибка (до перезагрузки) и решить ее по возможности..
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы