@JohnDoe116

Кто нибудь скачивал подобные шрифты?

Верстаю макет. Макет содержит шрифты которые не могу найти в интернете, точнее нашёл но они не подключаются. Кто нибудь использовал вот этот PFEncoreSansPro шрифт когда либо?Вот способ мой способ подключения. Возможно я что-то не так делаю. Пробовал всё -format("otf") прописывал, перепробовал все кавычки, апострофы(во всех комбинациях. Другие шрифты прекрасно подключаются с таким же синтаксисом.
@font-face {
	font-family: 'PFEncoreSansPro-Thin', Arial, sans-serif;
	src: url(../assets/fonts/PFEncoreSansPro-Thin.otf);
	font-weight: 200;
}

@font-face {
	font-family: 'PFEncoreSansPro-Light', Arial, sans-serif;
	src: url(../assets/fonts/PFEncoreSansPro-Light.otf);
	font-weight: 300;
}

@font-face {
	font-family: 'PFEncoreSansPro-Medium', Arial, sans-serif;
	src: url(../assets/fonts/PFEncoreSansPro-Medium.otf);
	font-weight: 600;
}

@font-face {
	font-family: 'PFEncoreSansPro-Bold', Arial, sans-serif;
	src: url(../assets/fonts/PFEncoreSansPro-Bold.otf);
	font-weight: 700;
}
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 1
SkiperX
@SkiperX Куратор тега CSS
в font-face не указываются запасные шрифты, только подключаемый.
еще возможно пути не верные, или когда используешь не указываешь font-weight.
так же шрифт может не поддерживать кириллицу.

и в woff/woff2 тут можно переконвертить
https://www.fontsquirrel.com/tools/webfont-generator
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lukoie
@lukoie
upd а где у Вас лежат стили, по какому пути? Пробовали прописать абсолютный путь к шрифту?

Посмотрите в другом браузере, как минимум. Может Ваш не может почему-то отобразить этот формат.
Нужно с фолбеком указывать шрифты, если что.
@font-face {
    font-family: 'font, Arial, sans-serif';
    src:  url('fonts/font.otf') format('otf'),
            url('fonts/font.woff') format('woff'),
            url('fonts/font.woff2') format('woff2'),
            url('fonts/font.ttf') format('ttf');
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы