Как сделать чтобы на отдельной странице ASP.NET приложения работал React со своим роутингом?

Есть приложение ASP.NET.MVC (наверное, я фронтендер - не особо понимаю). Там есть несколько страниц из шаблонизатора Razor. На одной из них хочу прикрутить СПА на реакте с внутренним роутингом. Т.е свервер отдаёт страницу site.com/admin, а уже на ней работает реакт, в котором я настроил роутер. Но проблема в том, что при переходе например на /admin/accounts (есть в роутере) сервер отдаёт 404, так как не знает такую страницу. Я полагаю, что нужно как-то настроить, чтобы по любой ссылке, которая начинается с /admin сервер отдавал страницу реакта и дальше он сам разбирался. При этом важно, чтобы остальные "шаблонные" страницы не сломались и апи тоже. Находил вариант с доп. роутом, якобы для СПА "routes.MapSpaFallbackRoute("spa-fallback", new { controller = "Home", action = "Index" });" но это не помогло, насколько я понял, отчасти потому, что страница у меня не индексная и контроллера для неё нет. Помогите, пожалуйста, правильно это адаптировать под мой случай. Или может есть другие варианты?
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@SZolotov
Asp.net core, MAUI,WPF,Qt, Avalonia
Посмотрите как это работает в темплейте https://docs.microsoft.com/ru-ru/aspnet/core/clien...
Ответ написан
SergeyEgorov
@SergeyEgorov
Веб разработчик
...на ней работает реакт, в котором я настроил роутер...

То есть вы настроили маршрутизацию компонентов в React приложении https://habr.com/ru/post/329996/

...при переходе например на /admin/accounts (есть в роутере) сервер отдаёт 404...

Но при этом у вас React приложение вместо загрузки компонента, дергает серверный URL?

Может вы таки не совсем настроили маршрутизацию в React?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы