@kkolorid

Подключение класса из vendor в Yii2 — Class not found?

Установил с гитхаба себе плюшку - https://github.com/Clarifai/clarifai-php

Всё вроде закачал на сервер, редактор видит пути, подсвечивает названия параметров конструктора... А Yii выдает "Class not found". Как это так?

Была уже такая проблема с расширением, подключал напрямую, точно что делал не помню, но заработало. Сейчас не хочет:

$client = new \\PhpFanatic\clarifAI\ImageClient([key]);


Вроде всё аналогично:

"autoload": {
        "psr-4": {
            "PhpFanatic\\clarifAI\\": "src"
        }
    }


Не пойму, как так?
  • Вопрос задан
  • 484 просмотра
Решения вопроса 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега Yii
Добрый вечер.
1)Какое отношение Ваш вопрос имеет к "github"
2) Вы делали обновление автозагрузчика после того, как сделали запись в composer.json? Если нет - сделайте composer dump-autoload
3) Или возьмите с packagist.com пакет, установите через composer и не мучайтесь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы