@dnpgk

Как изменить видимость кнопки в одной активности через другую активность?

Есть у меня две активности - Activity1 и Activity2. Activity1 - просто пустой лист с невидимой кнопкой button(невидимость её задана через xml-разметку).Код активности представлен ниже.
@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.activity_lessons);
button = (Button) findViewById(R.id.button);
button.setOnClickListener(this);
}

Что следует написать в Activity2, в которой есть проверка нижепреведенного условия, вместо точек,чтобы кнопка в Activity1 стала видимой? Подскажите пожалуйста.
if (a[0] >4*x[0]){
...
...
...
}
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Решения вопроса 1
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Java
Android developer at Yandex
1) не надо для этого использовать активити, используй фрагменты;
2) если очень хочется, используй startActivityForResult + onActivityResult. Активити инстансы друг друга не должны видеть ни при каких обстоятельствах. Так что "поменять видимость в другой активити", как бы просто это ни казалось, нельзя.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект