vexgg
@vexgg
The happiest man alive.

Как вывести названия из массива отдельно друг от друга?

Всем привет, в общем в чем проблема. Я достаю данные из массива...
$names = array_column($data['data']['builder'], 'name');
        $name = implode(', ', $names);
return $this->render('builders/index.html.twig', [ 'name' => $name ]);

... и все работает, но это все выводится таким образом.5d069438b916f720852983.png
Как сделать так, что бы для каждого имени создавалась отдельная строка в таблице и тд. В общем, что бы каждое имя выводилось по отдельности?
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
Maksclub
@Maksclub
maksfedorov.ru
Прямой ответ на вопрос:
Вы в шаблон передаете строку, которую собрали из массива.

1. Передавайте сразу массив
$this->render('builders/index.html.twig', ['names' => $names])

2. И на стороне Twig циклом расставляйте как нужно данные в верстке

Дополнительно:
Почему вы работаете с массивами? Может лучше собрать объекты застройщиков и также в цикле в запросе раскидать? Без массивов
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы