@ElectraViking

Не могу понять почему css?

<div class="title">
				<div class="title__first">
					Welcome To Our Studio!
				</div>
				<h1>
					It's nice to Meet you
				</h1>
			</div>
</div>


почему css не реагирует на div?
.title__first {
	font-size: 40px;
	color: #fff;
	text-transform: uppercase;
	text-align: center;

h1 {
	font-size: 75px;
	color: #fff;
	text-transform: uppercase;
	text-align: center;
}


и вместо белых букв у меня черные и не по центру. Прост я нуб и понять не могу.
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 2
vexgg
@vexgg
The happiest man alive.
На какой именно див? У меня все работает.
Ответ написан
@mars1311
5d06977a9b6c5787339998.jpeg
Вроде всё правильно
или Вы хотите, чтобы и текст It's nice to Meet you - тоже был в центре и белым?
Тогда поместите теги h1 внутрь тега div.title и задайте ему стили текста
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@JuniorPomidor
Верстаю на дюймах
Или ты стили не подключил?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы