@Cepesh16

Как добавить в id тега input переменную?

по нажатию кнопки добавляю строку и input - логин и пароль

$('#btnAddEmployee').click(function() {
	$('#tableEmloyeeManagement tbody').append('<tr><td><input id="userID" class="border-0 bg-none" type="text" value="name user" disabled></td><td><input id="userPassword" class="border-0 bg-none" type="password" value="1234abcd" disabled></td><td><a id="editUserAndPassword" href="#"><i class="fas fa-edit mr-2"></i></a></td></tr>');
	})


проблема в том что у них всех одинаковый id прописан, и я не могу в новой строке редактировать поля, как можно вписать переменную в id?

Думаю увеличивать переменную каждый раз после вызова чтобы разные id были, вот только не знаю как вообще ее вставить input
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Решения вопроса 2
@msdosx86
const id = 123;
.append(`<input id="${id}" />`);
Ответ написан
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
1. Вы не можете редактировать тк стоит disabled.
2. Если правильно понял, то откуда то берете переменную и добавляете ее:

var id = 1;
.append('<input id="userID_'+id+'">');


Переменную можно изначально добавить на кнопке по которой кликаете в виде атрибута и при каждом клике по ней забирать переменную и увеличивать на 1
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Cepesh16 Автор вопроса
Делаю вот так, но count почему то после клика не увеличивается

<script>
var count = 1;
  var userID = 'userID ' + count;
  var passwordID = 'passwordId ' + count;
  $('#btnAddEmployee').click(function() {
    $('#tableEmloyeeManagement tbody').append(`<tr><td><input id="${userID}" class="border-0 bg-none" type="text" value="name user" disabled></td><td><input id="${passwordID}" class="border-0 bg-none" type="password" value="1234abcd" disabled></td><td><a id="editUserAndPassword" href="#"><i class="fas fa-edit mr-2"></i></a></td></tr>`);
    count++;
  })
</script>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы