@Sadko_MVS

Какое событие нужно назначить чтобы верно выполнялась функция?

Суть в следующем -
Перемещаю бегунок, в одном поле (input) выводим значение, во втором поле должен отображаться результат умножения значения выведенного в первом поле на коэффициент 3,3.
все чего добился это при перемещении бегунка в первом поле значение меняется, а значение во втором меняется только если навести курсор на первое поле.
Понимаю, что решение вопроса где-то на поверхности, но глаз уже замылен и мозг не соображает...
"бегунок" взял с sliderui

фрагмент html
<div class="slide__item">
                                    <label class="label" for="amount">МОЩНОСТЬ</label>
                                    <div class="input-power">
                                        <input type="text" id="amount" class="power">
                                        <div class="power-text">RH</div>
                                    </div>
                                </div>
                                <div class="slide__item equally">=</div>
                                <div class="slide__item">
                                    <label class="label" for="amount">СТОИМОСТЬ</label>
                                    <div class="input-power">
                                        <div id="amount1" class="power"></div>
                                    </div>
                                </div>

js -
$( function() {
    $( "#slider-range-min" ).slider({
        range: "min",
        value: 500,
        step: 100,
        min: 0,
        max: 10000,
        slide: function( event, ui ) {
            $( "#amount" ).val( ui.value );
        }
    });
    $( "#amount" ).val( $( "#slider-range-min" ).slider( "value" ) );
} );
document.getElementById('amount').addEventListener('mouseout', function (e) {
    var dol = e.target.value;
    document.getElementById('amount1').innerHTML=dol*3.3;
});
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
lastuniverse
@lastuniverse
Всегда вокруг да около IT тем
Вот рабочий вариант (правда заменил сам слайдер, так как ваш не отображался)


если же править ваш вариант, то получится так:

$( function() {
    $( "#slider-range-min" ).slider({
        range: "min",
        value: 500,
        step: 100,
        min: 0,
        max: 10000,
        slide: function( event, ui ) {
            $( "#amount" ).val( ui.value );
            document.getElementById('amount1').innerHTML=ui.value*3.3;
        }
    });
    $( "#amount" ).val( $( "#slider-range-min" ).slider( "value" ) );
} );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы