Почему не подключились API к VUE js?

Подскажите, посмотрел ролик по API в VUE js и выполнил первый шаг по подключению.

https://www.youtube.com/watch?v=YZEm4dTnP80 (не реклама)

- установил плагин как в видео
- дописал код (может я не туда вписал его, не в те скобки?)

ошибка
5d07cf4307ae8402439560.png

код был:

import Vue from 'vue'
import './plugins/vuetify'
import App from './App.vue'
import router from './router'
import store from './store'
import Vuetify from 'vuetify/lib'
import 'vuetify/dist/vuetify.min.css'



Vue.use(Vuetify)



Vue.config.productionTip = false

new Vue({
  router,
  store,
  render: h => h(App)
}).$mount('#app')


После просмотра видео сделал так:

import Vue from 'vue'
import './plugins/vuetify'
import App from './App.vue'
import router from './router'
import store from './store'
import Vuetify from 'vuetify/lib'
import 'vuetify/dist/vuetify.min.css'
var VueResource = require('vue-resource')



Vue.use(Vuetify)
Vue.use(VueResource)



Vue.config.productionTip = false

new Vue({
  router,
  store,

  render: h => h(App),

data: {
  endpoint: 'https://jsonplaceholder.typicode.com/posts'
}, 

methods: {
  gatAllPosts: function () {
     this.$http.get(this.endpoint).then(function(response) {
console.log(response)
     }, function (error) { 
       //ошибка 
    })
  }
},

created: function() { this.get.AllPosts
 }

  
})

.$mount('#app')


Вопрос как решить проблему?
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
gatAllPosts: function () {

this.get.AllPosts

Круто.

как решить проблему?

Глаза протереть. Два раза написали имя метода - два раза опечатались. Не стыдно сюда с такой ерундой приходить?

Ну и это самое, методы - их вызывают. Где круглые скобки после getAllPosts в created?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы