@referakk

Как сделать Логин и Email совпадающими при регистрации?

Приветствую.

У меня пользователи не отличаются умом и сообразительностью, и пытаются в поле "логин" вписывать свои имена, им пишет, что "занято" и они уходят

Помогите, пожалуйста, немного кастомизировать форму регистрации... Идея такая:
Скрыть через display:none поле "логин" оставить только email и пароль. А в логине продублировать введенную юзером почту (имя выведу отдельным полем просто)

Скрыть-то могу, но не в моей компетенции понять, как автоматом продублировать мыло в поле логина(

<div class="form-default-field">
            <input required type="text" placeholder="<?php _e('логин'); ?>" value="<?php echo $_REQUEST['user_login']; ?>" name="user_login" id="login-user">
            <i class="fa fa-user"></i>
            <span class="required">*</span>
        </div>
        <div class="form-default-field2">
            <input required type="email" placeholder="<?php _e(почта'); ?>" value="<?php echo $_REQUEST['user_email']; ?>" name="user_email" id="email-user">
            <i class="fa fa-at"></i>
            <span class="required">*</span>
        </div>
  • Вопрос задан
  • 17 просмотров
Решения вопроса 1
@referakk Автор вопроса
Вроде получилось... Добавил в файл с формой регистрации скрипт:

<script type="text/javascript">
   jQuery(document).ready(function($){
    $('input#email-user').on('change',function(){
        $('#login-user').val($(this).val());
    });
});
</script>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы