@Superhero_a

Как вывести список отложенных товаров для незарегистрированного пользователя?

Добрый день! вывожу количество избранных товаров по коду из этой ссылки https://camouf.ru/blog-note/6076/

Столкнулся с проблемой отображения списка избранных товаров по этому коду.
вывожу через

// Выведем актуальную корзину для текущего пользователя

$arBasketItems = array();

$dbBasketItems = CSaleBasket::GetList(
    array(
            "NAME" => "ASC",
            "ID" => "ASC"
        ),
    array(
            "FUSER_ID" => CSaleBasket::GetBasketUserID(),
            "LID" => s1,
            "ORDER_ID" => "NULL",
            "DELAY" => "Y"
        ),
    false,
    false,
    array("ID",
          "CALLBACK_FUNC", 
          "MODULE", 
          "PRODUCT_ID", 
          "QUANTITY", 
          "DELAY", 
          "CAN_BUY", 
          "PRICE", 
          "WEIGHT")
    );

while ($arItems = $dbBasketItems->Fetch())
{
    if (strlen($arItems["CALLBACK_FUNC"]) > 0)
    {
        CSaleBasket::UpdatePrice($arItems["ID"],
                                 $arItems["CODE"], 
                                 $arItems["CALLBACK_FUNC"], 
                                 $arItems["MODULE"], 
                                 $arItems["PRODUCT_ID"], 
                                 $arItems["QUANTITY"]);
        $arItems = CSaleBasket::GetByID($arItems["ID"]);
    }

    $arBasketItems[] = $arItems[PRODUCT_ID];
}


?>








<?$APPLICATION->IncludeComponent(
	"bitrix:catalog.section", 
	"gopro", 
	array(
		"IBLOCK_TYPE" => "catalog",
		"IBLOCK_ID" => "20",
               "ELEMENT_ID" =>  $arBasketItems,
		"SECTION_ID" => "",
		"SECTION_CODE" => "",
// остальные настройки компонента
		
	),
	false
);?>


изначально выводятся товары без проблем, но когда незарегистрированный пользователь продолжает добавлять товары в избранное на странице списка избранных элементов не отображаюся снова добавленные элементы. Как можно решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 486 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
А у вас точно происходит добавление в избранное для не авторизованного пользователя? Посмотрите ответ для ajax запроса. Если вы делали полностью по инструкции, то это файл /local/ajax/wishlist.php.

Можно сделать так.
<? 
if (CSaleBasket::Add($arFields)){
//...
} else {
    global $APPLICATION;
    echo $APPLICATION->LAST_ERROR;
}

Это не решит проблему но, возможно поможет найти ее причину
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы