@Superhero_a

Как сделать чтобы при новом переходе на страницу менялся конец его url?

можно ли Как то сделать чтобы при новом переходе на страницу одного и того же пользователя менялся конец его url?

либо как можно обновить кэш страницы при переходе на нее?

для изменения конечного числа в url использую
<?$i = 3;?>
	<a href="<?=SITE_DIR?>personal/favorite?12<?=$i++;?>">


но это не помогает. полльзователь то и дело переходит на стр <?=SITE_DIR?>personal/favorite?123
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
<a href="<?=SITE_DIR?>personal/favorite?12<?=rand();?>">
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kasperenysh
@Kasperenysh
Рецидив в особо острой форме))
$rand = mt_rand(1000, 9999);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы