Как правильно перенести сайт с локального сервера на хостинг?

Доброго времени суток, ребят переношу сайт с Open Server на хостинг, но некоторые страницы не работают, методом проб и ошибок выяснил что дело в php коде(когда он закомментирован то страница открывается), но не понимаю как это исправить, кто может, помогите советом пожалуйста

Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/avtoray/avtoray.top/www/wp-content/themes/CompanyAvtoRay/ourworks-page.php on line 44

код

<?php
/*
Template Name: ourworks
*/
?>

<?php get_header(); ?>

    <div class="wrapper">
        <h1 class="works-title"><?php the_field('our_works_title'); ?></h1>
        <div class="container-works">
<!--            --><?php
//                if (have_rows('post_works')):
//                    while (have_rows('post_works')) : the_row();
//                    ?>
<!---->
<!--                    <div class="item-works">-->
<!---->
<!--                        <h1>--><?php //the_sub_field('title_works'); ?><!--</h1>-->
<!---->
<!--                        <div class="owl-carousel slide-two">-->
<!--                            --><?php
//                            if (have_rows('img_works')):
//                                while (have_rows('img_works')) : the_row();
//                                    ?>
<!--                                    <div class="item">-->
<!--                                        <img src="--><?php //the_sub_field('img_proba') ?><!--" alt="ImgWorks">-->
<!--                                    </div>-->
<!--                                --><?//
//                                endwhile;
//                            endif;
//                            ?>
<!--                        </div>-->
<!---->
<!--                        <p>--><?php //the_sub_field('text_works'); ?><!--</p>-->
<!--                    </div>-->
<!---->
<!--                --><?php
//                endwhile;
//            endif;
//            ?>
        </div>
    </div>
<?php get_footer(); ?>


Версии php и на хостинге и на open server стоят 7.2 вижу что проблема с синтаксисом, плагин с которым он связан имеет одинаковую версию что там что тут, так как переносил полностью всю папку wp на хостинг
  • Вопрос задан
  • 1038 просмотров
Решения вопроса 1
mihdan
@mihdan
WordPress-евангелист, ведущий РНР - разработчик
Попробуйте заменить все вхождения <? на <?php. Скорее всего короткий синтаксис отключен в настройках РНР на вашем хостинге.

А что касаемо правильного переноса сайта, рекомендую к прочтению "Как правильно перенести сайт на WordPress?".
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы