1Sergey1
@1Sergey1

Создать тысячу страниц WP?

Добрый день, подскажите плиз, есть база данных марок/моделей автомобилей, как можно сделать что-бы эти марки/модели индексировали поисковиками и при запросе в поисковике например "Двигатель BMW x3" пользователь мог найти страницу и перейти на неё?
Например текст будет шаблонный, а меняться будет только заголовок (под запрос пользователя).
Вручную это делать очень долго.

Надеюсь смог донести суть вопроса :-)
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
@sergey_harchevnikov
Web программист
У меня был подобный случай.
Надо было сделать заголовок мебель на балкон + город.
А в тексте добавлять город в нужных местах.
Я делал так:
Пишем скрипт на php который брал список фраз которые надо вставить в текст и заголовок из .txt файла и через цикл foreach прогоняем эти фразы подставляя из в текст, записывая это всё в .csv

А потом через плагин импорта, импортировал созданный .csv и создавал страницы.

В общем не знаю как подробней объяснить.

Короче вот код
<?
function getfile($cites){
     //Читаем полученный файл
     $res = file_get_contents($cites); 
     //Разбиваем на массив использую 
     //как разделитель символы переноса строки 
     $lines = explode(",", $res);

return $lines; //Функция возвращает переменную с массивом городов
 } 

$cites = getfile('cites.txt'); //предаём массив в переменную

function getContent($cites){
   $fp = fopen('мебель на балкон.csv', 'w'); //Создаём csv файл для импорта

   $infile = array('title', 'content');
    fputcsv( $fp , $infile, ";");
    
    foreach($cites as $key => $city) {
       $title = 'Мебель на балкон и лоджию в ' . $city;

       $content = '
  
  <h2>Шкаф на балкон в '. $city .'</h2>

  <p>Шкафы от компании <a href="/">Московские балконы</a> стильные и в то же время практичные. </p>
  <p>Собственное производство от самых маленьких деталей и элементов до максимальных размеров позволяет нам сделать для Вас самую выгодную цену.</p>
  

  <div class="text-center m10">
  <a href="#callbackwidget" class="btn-sale">Получить скидку 20%</a>  
  </div>
  
  <h2>Тумба на балкон в '. $city .'</h2>
  
 <p>Тумбы для балкона или лоджии – это обычно небольшие шкафчики, которые занимают мало места. Как и вся наша мебель, они сделаны из влагостойкого материла. Это идеальное решение для маленького балкона или лоджии с ограниченным пространством.</p>  
<p>Тумбу на балконе или лоджии можно установить как для хранения вещей, так и в качестве небольшого столика.</p>';	


    	echo $title . '<br>';
    	echo $content;

        $infile = array($title,  $content); 
        fputcsv( $fp , $infile, ";");
    
    }
   fclose($fp);

}
getContent($cites);


?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы