@testopikachu

Можно ли использовать vue router на многостраничном(НЕ spa) сайте на laravel?

Привет, а можно как то использовать vue router на многостраничном(НЕ spa) сайте на laravel?
Т.е. к примеру на станице /admin/categories, шаблон которой генерирует laravel, я цепляю app.js

//app.js
new Vue({
    router,
    mounted() {
        console.log(this.$route.path) // "/"
    }
});

А в роутере у меня прописан этот маршрут
//router.js
const AdminCategories = () => import('./components/admin/categories.vue')
routes: [
  {path: '/admin/categories', component: AdminCategories},
]


Но роутер не подхватывает мой путь(/admin/categories) и в mounted() console.log возвращает "/" - корень
Соответственно компонент AdminCategories не подгружается
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
darakanoit
@darakanoit
Что-то вы не то делаете. У вас на laravel все запросы должны идти в один файл, в котором рисуется vue.
Затем обычный vue проект с роутингом.
Или можно совместить классику со vue. Обычные страницы blade в которых свои компоненты vue.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы