@iText_Q

Как использовать изображение в качестве символа списка?

Я знаю, что SetListSymbol (из библиотеки ITextSharp) использует string в качестве параметра, возможно ли вместо этого использовать изображение/иконку? Если да, то как?
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@iText_A
Посмотрите пример ListWithImageAsBullet. В примере мы берем изображение лампочки и используем его в качестве маркера списка:
Image image = Image.getInstance(IMG);
image.scaleAbsolute(12, 12);
image.setScaleToFitHeight(false);
List list = new List();
list.setListSymbol(new Chunk(Image.getInstance(image), 0, 0));
list.add("Hello World");
list.add("This is a list item with a lot of text. It will certainly take more than one line. This shows that the list item is indented and that the image is used as bullet.");
list.add("This is a test");
document.add(list);


Результат выглядит следующим образом:
5d09fbb564ad2967574669.png

Изображение в качестве маркера списка
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы