@timka92
Новичок

Нужна ли обертка сайта wrapper?

Ребята помогите пожалуйста, я новенький, изучил html5/css3 вот пришло время практиковаться. Начал делать сайт свой с головы, и застрял на обертке сайта то есть вот:
<div class="wrapper">
     <-- Контент -->
</div>
Стоит ли вообще использовать обертку или нет смысла.? подскажите пожалуйста! Жду ответа спасибо всем!
  • Вопрос задан
  • 385 просмотров
Решения вопроса 1
rockfeeler
@rockfeeler
Фронтендер, дизайнер, верстальщик-перфекционист
Предпочитаю использовать. Я сторонник практической линии "один блок – одна задача" и всячески к стремлюсь к ее реализации в любом проекте, что делает вместе с БЭМ финальный код чистым, понятным и читаемым. У враппера вполне ясная задача – обернуть весь контент.
Дополнительные обоснования такой обертки могут всплыть уже в процессе работы: изменить фон, сделать скролл при отсутствии такового у боди, добавление эффектов и анимаций для всего контента и много чего еще...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@LevG0r
Wrapper то бишь обёртка это просто название класса css, ты можешь назвать его как угодно, а можешь вообще не использовать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы