@nzt403

Как при построчном чтении из PHP файла запретить include?

Добрый день.
Пытаюсь построчно прочитать содержимое PHP файла.
Вот участок кода
$handle = fopen("testfile.php", "r");
    while(!feof($handle))
    {
        $str = htmlentities(fgets($handle));
        echo $str . "<br>";
    }

После выполнения данного кода, в выводе отображается не только код из файла, который я пытаюсь прочитать, а еще и код из файла, который подключается через include.
Как можно исправить это, чтобы include не выполнялся при чтении?
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
что то ты заливаешь))
Ответ написан
Комментировать
@BorisKorobkov Куратор тега PHP
Web developer
а еще и код из файла, который подключается через include.

При fgets код из читаемого файла не выполняется. include, соответственно, тоже.

Проблема, вероятно, в том, что в include короткий php-тег, а php-обработчик работает только с длинным.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы