Как спарсить javascript на C#?

Здравствуйте, пытаюсь спарсить на C# javascript с сайта. Данные подгружаются на него в реальном времени, парсер должен работать практически постоянно, получается вытащить всё, кроме самого javascript. В какую сторону надо двигаться? Я так понимаю в сторону POST GET запросов
Этот код не выдает абсолютно ничего. Не может добраться до js
var items = document.QuerySelectorAll("span").Where(item => item.ClassName != null && item.ClassName.Contains("ticket-col"));

Этим кодом
var items = document.QuerySelectorAll("span");
Выдает мне это
5d0b29be3e4d2557347338.jpeg
  • Вопрос задан
  • 947 просмотров
Решения вопроса 1
mindtester
@mindtester Куратор тега C#
http://iczin.su/hexagram_48
1 -
Я так понимаю в сторону POST GET запросов
это называется в сторону API. если сайт его предоставляет. и это правильное направление. если API нет, то...
2 - js не надо парсить, его надо выполнять. сайты на современных фреймворках, как правило очень много чего формируют не на стороне сервера, а уже в браузере, как раз js кодом. и в основном это как раз заполнение разметки данными (кстати не обязательно GET/POST, это могут быть и сокеты). в этом случае, надо не парсить, о делать бота. для C# азы можно пробовать на встроенных WebBrowser/WebView (Forms/WPF), но более продвинутый вариант - CEF#. есть аналог CEF# "без головы" (отображение), но это уже следующий уровень игры. думаю туда без опыта смысла нет ломиться. есть еще очень популярный вариант Selenium. либа для шарпа есть, инструмент изначально для тестирования а не для создания ботов. но кому то проще начинать с него
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект