@pimanov3

Как получить содержимое любой другой строки из таблицы (fetch_row)?

Сортировал по убыванию, таким образом ($sort[2]) получал результат необходимого столбца только первой строки, но как получить содержимое любой другой? Думал тут двухмерный массив, но делая подбор взаимосвязи не нашёл.
$sort1 = $mysqli->query("SELECT * FROM `table` ORDER BY `messages` DESC");
$sort = $sort1->fetch_row();
$sort = $sort[2];
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
Может быть документацию почитать? С чего вы решили, что fetch_row когда-либо вернёт двумерный массив, да и вообще будет возвращать больше одной строки результата за раз? Прямым текстом сказано:
Fetches one row of data from the result set and returns it as an enumerated array

И дальше в примерах показано как остальные строки прочитать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы