@mauscode

Вывести только в определённой категории OpenCart?

Здравствуйте! Нужна помощь. В PHP слабо понимаю.
Мне нужно, чтобы одна функция работала только на одну определённую категорию и её подкатегории.
Это можно как то сделать через if else указав id категории поставив условие. Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы этa функция работала только на 1 категорию и её подкатегорию.
Надеюсь понятно описал. Заранее блогадарю!
  • Вопрос задан
  • 686 просмотров
Решения вопроса 2
Get-Web
@Get-Web
Front-End Developer
Делать условия для конкретных категорий плохая практика. Будет лучше другой категории определить другой шаблон. Есть вот такой бесплатный модуль, который способен это сделать без костылей: https://opencartforum.com/files/file/1986-personal...
Ответ написан
zoozag
@zoozag
Opencart
Если речь о контроллере категории, то там есть такой код:
$parts = explode('_', (string)$this->request->get['path']);

После него вставьте:
$find_category = 11; //id нужной вам категории
$special_category = in_array($find_category, $parts);

Тогда в дальнейшем вы сможете проверять, где нужно:
if($special_category) {}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы