mr-ZA
@mr-ZA

Вопрос по Eclipse IDE, не компилируется?

Всем привет, при запуске программы, вижу результат выполнения другой программы. При принудительном Run as... вылезает настройщик компиляции с профилями компиляции. Как сделать чтобы при нажатии кнопки run запускалась нужная программа активная в данный момент?

5d0bcee831f2d116282942.png
5d0bcef29a741079692222.png
  • Вопрос задан
  • 876 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
leahch
@leahch
3D специалист. Dолго, Dорого, Dерьмово.
А что Вы хотите от данного класса? У него нет метода main, соответственно как приложение его запустить нельзя. Он не наследует никаких классов, и тоже не будет никак запущен.
Другими словами - данный класс нужно запускать к каком-то окружении. Вариантов два - сделать метод main public static void main(String[] args) { .... }, или запустить его из другого класса, который будет импортировать и сoздавать объект вашего Person.
Ну, можно написать unit-test, в рамках другого тест-класса.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы