@cats72

Как закрыть QTcpSocket как graceful?

День добрый! Подскажите есть для QTcpSocket аналог функции shutdown как в BSD сокетах? Или как можно закрыть QTcpSocket на прием данных(что типо такого shutdown(socket, SD_SEND))?
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IGHOR
@IGHOR Куратор тега Qt
Qt/C++ DEV/CTO
QTcpSocket при вызове деструктора делает все что нужно.
Главное чтобы конструктор и деструктор, чтение и запись вызывали в том же потоке.
А если чего не хватает, можете получить дескриптор методом socketDescriptor() и использовать найтивное АРІ поверх него.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы