@NubasLol

Как получить ip адресс?

ip, _, _ := net.SplitHostPort(req.RemoteAddr)

Пытюсь таким образом получить, результат очень странный. В самом req.RemoteAddr [::1]:55684 вот так выглядит. Мне нуже ipv4
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Решения вопроса 2
@ghostiam
На Go писатель, серверов пинатель.
это из за localhost и включённой в системе ipv6
попробуйте обратиться к своему серверу по 127.0.0.1 и всё будет нормально
Ответ написан
Комментировать
Xuxicheta
@Xuxicheta
инженер
Если вам нужен ваш внешний адрес, то тут придется обратитсья к кому-нибудь извне. Потому что локальный айпи скорее всего не совпадает в внешним, зависит от сети хостера.
Я использую реквест типа curl -s https://api.ipify.org/

А результат такой из-за
::1 is the loopback address in IPv6. Think of it as the IPv6 version of 127.0.0.1.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 12:03
75000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект