HelpSophie
@HelpSophie

Как совместить проверку формы и цели гугл-аналитики?

Есть форма отправки обратной связи, которая проверяется скриптом на валидность (потом на сервере, конечно, тоже).
Сейчас попросили к кнопке прицепить цели гугло-аналитики

<button class="btn" type="submit"  onclick="ga ('send', 'event', 'catYYY', 'actionYYY'); return true;">Отправить</button>

Конечно, при этом скрипт проверки отвалился.

Как объединить все это вместе?
Потом еще будет хотеть переделать отправку формы на ajax, если это вдруг может поменять дело.
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 1
@noeer
1. У вас синтаксическая ошибка
'cat'YYY
2. Если отправляете асинхронно, то отправляйте цель уже после успешного ответа от сервера. Так вы исключите ложные срабатывания, если данные на сервере не пройдут валидацию.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы