@vadim_sverdlik
Начинающий разраб

Как правильно сделать фон с двумя картинками?

5d0e5e8abc88a122226302.png

На скрине обозначены картинки,которые должны быть частью фона,если задать фон цветом,то как поместить эти картинки правильно в него?
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Решения вопроса 2
@ned4ded
Верстка, Фронтенд
div {
  background-image: url("first-image-url"), url("second-image-url");
}


Так же через запятую можно спозиционировать, задать размеры изображениям, сделать их "приклееными" к краям экрана для нормально отображения на различной ширине.
Ответ написан
Комментировать
Ankhena
@Ankhena Куратор тега HTML
Нежно люблю верстку
Типа того:

background: url("путь к левой картинке") no-repeat left bottom, 
                    #fff url("путь к правой картинке") no-repeat right center;

При наложении, выше окажется тот фон, который ближе к началу записи, последний - самый нижний.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@uroot
Скорее всего это не фон вовсе, а обычный after и before.
Что-то типа такого:
div:after {
    content: url('../images/image.png');
    position: absolute;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 09:29
2500 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:27
4000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:20
10000 руб./за проект