Newn
@Newn

Что не так с Wordpress?

Добрый день господа. Суть вопроса вот в чем, есть wordpress. На нем был вирус, вирус излечили, по словам клиента какой им дали такой он и был. Что не так?
В админке нет функций по обновлению, установке, удалению и части мелких настроек системы, плагинов, и тем CMS.
Как бы панель обычного пользователя(редактора). Роли прописаны, а от админа и духом не пахнет. Кто встречался с данной проблемой? Спасибо за помощь.
5d0e73ec0c9d7667442958.png
5d0e73f0e439b087459502.png
5d0e73f68cfc1869115374.png
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Добрый.

В wp-config.php есть строки
define( 'DISALLOW_FILE_EDIT', true );
define( 'DISALLOW_FILE_MODS', true );

?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mihdan
@mihdan
WordPress-евангелист, ведущий РНР - разработчик
Смените тему на дефолтную для проверки, отключите плагины - зараза найдется
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы