@IBN

Выдается ошибка npm Warn при установке grunt?

C:\Users\User>npm install -g grunt-cli
npm WARN deprecated mixin-deep@1.3.1: Critical bug fixed in v2.0.1, please upgrade to the latest version.
npm WARN deprecated set-value@2.0.0: Critical bug fixed in v3.0.1, please upgrade to the latest version.
npm WARN deprecated set-value@0.4.3: Critical bug fixed in v3.0.1, please upgrade to the latest version.
C:\Users\User\AppData\Roaming\npm\grunt -> C:\Users\User\AppData\Roaming\npm\node_modules\grunt-cli\bin\grunt
+ grunt-cli@1.3.2
updated 1 package in 15.857s
  • Вопрос задан
  • 283 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dgina
Привет! Вчера тоже такая ошибка выскочила. Вылечилось npm uninstall mixin-deep@1.3.1
npm uninstall set-value@2.0.0
npm uninstall set-value@0.4.3
npm install mixin-deep@latest -g
npm install set-value@latest -g
и в папке проекта
npm install mixin-deep@latest
npm install set-value@latest
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы