chincharovpc
@chincharovpc

Не показываются изменения на сервере, Vuejs Laravel?

Сайт написан на Laravel и Vuejs.
При изменении файлов vue, запускал в консоли npm run watch, и все изменения сразу показывались.
Но когда залил на сервер, нужно каждый раз чистить кэш браузера, чтобы увидеть результат.
Как мне сделать это программно? (в гугле искал, не нашел)
  • Вопрос задан
  • 1096 просмотров
Решения вопроса 1
@Bone
В папке с вашим проектом есть (должен быть) файл webpack.mix.js. Добавьте туда .version(). В базовом случае, это выглядит примерно так:
mix.js('resources/js/app.js', 'public/js').sass('resources/sass/app.scss', 'public/css').version();

Это будет добавлять к вашим js и css файлам новую версию после каждого изменения.
Чтобы версия выводилась в шаблоне, надо подключать css и js с помощью хелпера mix, вот так:
<link href="{{ mix('/css/app.css') }}" rel="stylesheet" media="all" />
<script src="{{ mix('/js/app.js') }}"></script>

Перед заливкой на сервер сделать npm run prod
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ну вообще laravel-mix должен вам генерировать hash. Посмотрите как вы файлы подключаете в blade. Нужно через mix()

А так можно отключить кеш в браузере
5d0fa8d52c301608156889.jpeg
Ответ написан
Комментировать
storm184
@storm184
изучаю vue
CTRL+F5 и SHIFT+F5 (linux) в браузере давно использую
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы