@zeni1agent

Какое правило отвечает за просмотр постов тип future?

У меня есть вот такой код добавления новой роли
$roles = get_role( 'contributor' );
add_role( 'test_role', 'test_role', $roles->capabilities );

И мне нужно к нему добавить возможность просматривать посты тип future?
Но я не знаю какое правило за это отвечает
Оно есть у автора и выше но нет у участника и ниже
Уточню мне нужно только дать право новой роли на просмотр постов тип future
Все остальные права должны остаться как у участника поэтому
$roles = get_role( 'author' );
не подойдет.
  • Вопрос задан
  • 13 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mihdan
@mihdan
WordPress-евангелист, ведущий РНР - разработчик
Если хотите поиграться с ролями и возможностями юзеров - ставьте плагин Members или User Role Editor, когда разбереть на живых примерах, то уже можно будет и кодом добавлять.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы